Зашла сейчас на сайт знакомств и плакала, вот такой мальчик живёт в Шанхае, 25 лет. Почему он всё ещё не звезда, я уже готова быть его фанаткой!!! Если конечно это не ложные фотки
Дождалась я середины августа и начала бегать по мед.осмотрам Поздновато я конечно спохватилась, военный билет говорят будет готов только через месяц, а анализ ВИЧ и гепатит через две недели, так что не знаю как пойду в интернатуру если не будет военника. С мед.книжкой вроде успеваю Но это ничего по сравнению с нашей поликлиникой, детский хирург не принимает и по-этому на приём к хирургу и взрослые и дети через одного, все взрослые ругаются, все дети плачут. Как оказалось потом ещё и не к тому хирургу пришла К дерматологу на приём приехали учителя из какой-то деревни на мед.осмотр и из одного кабинета в другой ручейком без очереди перетекают, ещё и стеной стоят никого кроме своих не пропускают. Но веселее всего был поход к психиатру-наркологу, стоял один псих за лекарствами, всё время со всеми разговаривал, поведал что стоит на учёте уже 20 лет, и ругался, что ему долго не выписывают лекарство, он когда ещё только зашёл в коридор я сразу подумала, о маниакальный синдром, и правда встал в очередь к психиатру за феназепамом и аналептином. Всё-таки психическую патологию видно издалека А с утра я ходила сдавала кровь на всё-всё, и увидев количество бумажек-направлений медсестра достала 20 кубовый шприц и выкачала из меня 20 мл крови, хотя обычно не больше 10 забирают. И это ещё только малая часть мед.осмотров, так как я их сразу два прохожу, наверно ещё дня на 3 растянется моё проживание в больницах и поликлиниках.
Продолжаю толкать VIXX в массы! Замечательная социальная реклама, после такого действительно хочется начать экономить электроэнергию! Особенно, когда за этим строго следит Лео. Как раз из этого видео взят кадр из предыдущего поста))
Leo с тебя только комиксы писать Никогда не думала, что мне понравится чья-нибудь угрюмая мордочка. Обычно нравятся улыбки, но этот человек бесподобен!
Характер человека определяют его надежды на будущее. Характер формируется в зависимости от наших целей. Люди от природы рождаются со стремлением к совершенствоваться. И этот тип поведения, когда человек стремится стать лучше, заложен в личности каждого из нас. Каждый изо всех сил стремится к реализации своих целей (Альфред Адлер)
Из дорамы Миока я вынесла именно такую философию, рассказанную нам в последних сериях. Всё-таки японские дорамы хоть и с медленным развитием событий, но их хочется смотреть без перерыва, я посмотрела её за три дня, причём в один из дней сразу 5 серий из 10. В этот раз мне захотелось чего-нибудь медицинского, и я выбрала сюжет с заболеванием мозга, точно такое же как и в Одном литре слёз, но с более стремительным развитием симптомов. По-этому невольно сравнивала эти две дорамы, однако Литр слёз выиграл. Миока конечно тоже печальная, но не так затронула как Литр слёз. К тому же из актерского состава блистала только главная героиня Миока, остальные набраны как будто так для вида, особенно парень главный герой, его внешность вообще мне была не очень приятна, но к финалу я конечно привыкла. А актёра доктора я впервые увидела в роли хоста, и никак не могла отойти от того образа в его лице. Нет, на самом деле дорама очень хорошая и любителям погрустить и пофилосовствовать очень подойдёт, актриса прекрасная, её улыбка вообще убивает на повал. Рассмотрено много проблем с которыми сталкивается семья в случае подобного заболевания, только в Литре слёз это были социальные проблемы, а тут больше проблемы в между семьёй и возлюбленным больной. Несколько кадров на память.
Итак, настал долгожданный четверг, поездка в Рим. Дорога туда от Римини занимает примерно 5 часов, включая 30 минутную зелёную остановку. По-этому пришлось просыпаться очень рано в 4:30, а автобус за нами пришёл в 5:30. Разбудили бедного управляющего, чтоб он нам открыл столовую и покормил так рано. Ну ничего это их работа. Уселись после этого в автобус и поехали в Рим. Опять проезжали горы, только на этот раз не Альпы, а Апеннины.
ПРО ПУТЕШЕСТВИЕ В РИМ Снова ехали по платным дорогам, на этот раз я успела сфотографировать их счётчики
Машина подъезжает к в один из коридоров к счётчику и оплачивает карточкой или наличными или как я поняла есть система автоматического считывания денег, даже останавливаться не надо. Приехали на зелёную остановку, а там ресторан, причём до этого гид сказал, что в Риме поесть будет некогда, ну мы и решили заправиться здесь, оказалось, что ресторанчик-то не из дешёвых, я заказала одну только лазанью за 9 евро, хотя наш полноценный ужин в гостинице стоит 10 евро. Ну да ладно было вкусно и сытно, я не хотела есть потом до самого обратного пути. А буквально через полтора часа мы начали въезжать в Рим!! Даже пригород очень красивый и ухоженный. А когда приехали в центр, вообще всё подряд хотелось фотографировать. Встретил нас знаменитый пейзаж
Затем проехали мимо их здания суда как я поняла
И нас высадили. Раздали наушники и повели пешком по центру города. Было очень красиво!! Вот только саму экскурсию, я имею в виду рассказ не очень-то хорошо построили. Гид всё время шла и что-то болтала, а мы шли с открытыми ртами, завороженные картинкой и совершенно не успевали улавливать смысл сказанных ею слов. Периодически я вообще её не слушала, мне было интереснее сбегать подальше и сфотографировать. Хотя потом оказывалось, что и экскурсия тоже двигалась в том же направлении. Сначала мы вышли на площадь трёх фонтанов.
Очень красивое место, и такие огромные достопримечательности, что даже не помещаются на фотографии целиком. Вообще я заметила вся Европа этим отличается, узенькие улочки, небольшие площади, а достопримечательности фундаментальные, поражают воображение! И только Вена отличилась, там и достопримечательности огромные и пространства достаточные, может по-этому моя русская душа привыкшая к просторам так сильно полюбила Вену. Но сейчас не о ней, а о совершенно другом по духу городе Риме. У Инна и её родители увидев такую красоту просто забыли о моём существовании и везде пытались запечатлить Инну в разных позах у каждого столба, ну а я стала ходить сама по себе. Затем мы вышли к Пантеону.
Это античное здание, диаметр примерно 40 метров, а в куполе есть отверстие примерно 9 метров
И императоры приходили в это здание получить энергию как раз в то время когда солнечный луч попадал на определённый круг, он вставал как раз в центр. Вообще в древнем Риме не было ничего важнее солнца. По пути увидели индуса, он как-то завис в воздухе, я так и не поняла в чём секрет этого фокуса, но было забавно!!
Затем очень быстро мы прошлись мимо разных достопримечательностей, названия и смысл которых я не очень уловила из рассказа гида.
Помню только что вот это галерея президентского дома. А президент у них в риме выполняет только представительские функции, сам никаких решений не принимает
Вот наконец после этого вышли к фонтану Тревиа (в переводе с итальянского Тре – три, виа – дороги: он построен на месте соединения трёх дорог)
По легенде нужно бросить монетку в фонтан и загадать желание, причём, если бросить одну монетку, то вернёшься в рим; если две монетки, то влюбишься или женишься, если три монетки, то разведёшься, а если четыре монетки, то выпадет любое из трёх желаний. Я бросила одну, и уже сейчас меня тянет вернуться обратно!!!
Около этого фонтана огромное количество людей и все бросают монетки, говорят, что в Рим ежегодно приезжают до 15 млн. туристов, представьте если каждый бросит хотя бы по одной монетке, не хилая такая прибыль городу, и у них есть специальная профессия, чистильщик фонтана, так что фонтан не переполняется монетками, его ежедневно чистят. Одна женщина из нашей группы, решила сфотографироваться на камушке в фонтане, он был совсем у края, только шагнула на него, как раздался свисток полиции и женщина не успела оглянуться как её вытащили из фонтана, а потом ещё и взяли штраф 160 евро, за неуважение к искусству. Так что осторожнее в Риме, штраф очень легко словить. Потом эта женщина говорила, что бросила в фонтан 160 евро, теперь то точно вернётся много-много раз. Передохнули у фонтана 15 минут и пошли дальше. Красивые улочки и здания, но потом вышли на супер красивую и большую площадь с огромным белым зданием, которое я так и не поняла как называется. Он оно очень красивое и гармоничное.
Далее мы уже стали приближаться к Римскому Форо
Это те самые знаменитые развалины времён Юлия Цезаря! В итории я полный ноль, по-этому для меня было открытием, что Юлий Цезарь правил всего 9 месяцев, а потом его предал приёмный сын Брут, хотя это имя естественно я знала. Вообще нам очень красиво рассказали историю Юлия Цезаря и Колизея, что потом я ходила воодушевлённая рассказом и поражалась величию и значимости каждого раскопанного памятника! Конечно же после всего этого мы пришли к великой арене Колизей.
Как нам рассказали, это чудо света построили всего за 8 лет с помощью 100 млн. рабов, и под конец когда средств на его строительство не хватало, ввели новый закон, собирать деньги с посещений туалетов, вот так туалеты стали платными, можно сказать из-за Колизея. Хотя на его территории как раз есть исключение, бесплатный туалет, туда-то я и сходила во время перерыва. А ещё оказывается по-итальянски Колизей пишется как Colosseo, именно от этого слова произошли такие слова как колосс и колоссальный. В то время пока мы ходили вокруг Колизея, это примерно 1 час, часть нашей группы заказала дополнительные экскурсии: войти внутрь Римского Форо (осмотреть развалины изнутри, мы то прошли только по касательной) и экскурсия внутрь Колизея, и всё это за дополнительные 30 евро, получается 30 евро за час экскурсии, мы посчитали, что после 105 евро за день ещё 30 евро будет дороговато, мы же бросили монетки в фонтан, лучше ещё раз приедем и не спеша сами прогуляемся по этим памятникам. После этого нас опять посадили в автобус и дали отдохнуть 30 минут, пока мы ехали в Ватикан, государство внутри города Рим
Конечно тоже место не описуемой красоты, там нужно побывать. Огромная площадь, кстати первый Папа римский назвал себя Папа второй, и аргументировал это тем, что Первым был Юлий Цезарь, а я буду вторым, и посторил Ватикан по подобию Колизея, тоже в виде эллипса. Конечно выглядит это совсем по-другому, но не менее торжественно. Особенно поражает собор Святого Петра, он был призван объединить все церкви и религии тогда известные.
И действительно, когда мы зашли внутрь, стало заметно, что католичество и христианство там тесно переплетены в иконах и скульптурах. Но больше поражает размер всего этого, очень много залов, комнаток, коридорчиков и в каждом месте можно стоять по несколько минут, чтоб всё рассмотреть. И конечно же мне как всегда очень понравились лучи света идущие из окон главного купола
Тут же можно примерно представить размеры церкви по сравнению с человечками. В общем очень красиво и с наружи и изнутри. А внутрь кстати можно заходить всем, но только с покрытыми плечами и коленями, иначе охрана не пропускает. Когда мы вышли, то увидели площадь с обратной стороны
Очень большая территория, плюс ещё есть специальный сад за собором, но туда пускают только знатных персон. В самом Ватикане было очень много азиатов, корейцы, китайци и японцы, и при выходе я заметила кавайку япончика, он позировал своей маме, ну и я тоже не удержалась сфотографировала
Ну и прощальный взгляд на собор, на площади стоят экраны, для трансляции службы тем кто стоит на улице.
После этого нас собрали, провели в автобус и отправили обратно в Римини, снова останавливались в том же ресторане, только на этот раз мы перекусывали припасёнными с собой персиками. И примерно в 10 вечера вернулись обратно в отель, там мы попросили оставить нам что-нибудь с ужина, и добрый официант оставил нам плотно поесть перед сном. Спасибо ему. На следующий день, это была пятница, наш последний день в Италии, мои ноги уже были не в состоянии куда-либо ходить и по-этому я просидела весь день на пляже.
Это конечно было не правильно, потому что я сгорела, и теперь с меня кожа пластами отваливается, плюс ко всему под вечер в тот день меня немного знобило и вся кожа горела, что даже пришлось выпить баралгин. Теперь я точно знаю, что бывает после дня на южном солнце. На вечер мы взяли поесть пиццы. А на следующее утро уже улетели спозаранку домой.
Так и закончилось моё путешествие в Италию в этом году. Было здорово! Хотя теперь я знаю точно, что нужно брать с собой максимально удобную обувь, в этот раз я немного с ней ошиблась, и нельзя сидеть на море весь день, даже если сильно болят ноги. А самое главное это то, что в Рим надо ехать не меньше чем на три дня чтобы насладиться полностью этим городом и осмотреть в спокойном темпе все что хочется. Я думаю именно так я и поступлю в свой следующий визит в Италию.
И по сложившейся традиции в понедельник с утра пошли на море, только теперь мне наступать на ноги было больно, но ещё терпимо. На море опять был штиль, и немного хмурилось небо, мы искупались, и обнаружили кладезь ракушек у берега, и потом в течении оставшихся дней собирали самые красивые
Ближе к обеду опять ушли в отель и теперь уже без отдыха поехали в их Shopping centre Le Befane, на бесплатном автобусе.
Это магазин по типу нашего магазина Мега, там два этажа отделов с одеждой, и другими вещами и один большой магазин как наш Ашан – Conad. Я там закупилась вот такими вещами (одежда для меня, а шарфик маме в подарок)
И ещё исполнила наконец свою мечту, купила себе прозрачный зонтик!!!
И в продуктовом магазине тоже закупилась (в тот раз купила макароны, канфетки и шоколадки, остальное было куплено в следующий раз, просто сфоткала сразу всё)
Однако ходила по магазину я уже как хромая на обе ноги из-за мозолей, Инна с родителями, ходили очень медленно, и я от них отделилась и гуляла сама по себе. Когда приехали из магазина, в Римини испортилась погода, был сильный ветер и шёл дождь, на море даже повесили флаги штормового предупреждения, по-этому до ужина мы остались дома. И всё равно вечерком пошли опять прогуляться вдоль берега, у них там очень хорошо обустроенная набережная, вдоль всего побережья, можно идти до бесконечности долго. Пальмы, и дорожки для велосипедистов, так спокойно и хорошо, все отдыхают, прогуливаются, катаются, гуляют с собачками, ни разу не встретила там бездомных собак, все на поводках и породистые.
А ещё я нашла машину своей мечты, американский пикап!!
Мы жили на их главной торговой улице, для туристов конечно, вправо и влево от нас уходила дорога с магазинчиками и казалось все это работает круглосуточно
Когда пришла домой, расковыряла свои мозоли окончательно, иначе ходить было не возможно. На следующий день во вторник у нас не было уже ничего запланировано, а по-этому мы подольше сидели на море. Моя скорость передвижения уже снизилась до минимальной из-за мозолей, но мне это не мешало купаться. А на море была чудесная погода, волны, большие-большие!!! Я была счастлива, вот именно волны я ждала всё это время, какое это море если нет волн. Не хотелось даже уходить.
После обеда мы решили прогуляться, мы шли медленно-медленно со скоростью улитки, зато хорошо рассмотрели что продаётся в каждом отделе по торговой улице. Дошли до маленького филиала продуктового Conad, сфотографировала стеллажи с пастой, у них там во всех магазинах самые большие отделы, это отделы с макаронами
Таки же улиточным шагом вернулись домой на ужин, после него опять прогулялись по набережной. И спать. А на следующий день, в среду, в Римини рыночный день и с утра мы решили нарушить традицию и сходить на рынок. Он располагается на главной площади в центре города. Я как подумала, что туда опять час пешком, а хожу я как по мясу (из-за того что постоянно куда-то ходим мои мозоли не заживали, а только углублялись), я решила ехать туда на городском автобусе, за 1,20 евро. И обратно потом тоже на нём возвращалась. Причём билетики у них приобретаются в табачных киосках, а если покупаешь у водителя, то стоит он 2 евро. Вот так мы и разделились с Инной и её родителями, потому-что они пошли пешком. Мне сразу как-то легче стало. Не надо ни от кого зависеть и подстраиваться, идёшь куда надо с каким надо темпом. Доехала до рынка, хотя по ошибке вышла на пару остановок раньше, но это уже было в центре. Вот так изменилась главная площадь с рынком
Честно говоря выбор одежды вообще никакой, для пляжа ещё может быть нормально, а вот для России уже не подойдёт. Там же продавались сумки и обувь, но я тоже ничего не выбрала, а на перебинтованные ноги мерить не хотелось. Их рынок совсем не похож на наши, нет отдельной территории для него, а он уходит глубоко в улочки вокруг площади, на одной из таких улочек продавали ещё и продукты и цветки в горшках. После рынка я пошла гулять к оставшимся достопримечательностям, которые мы не посмотрели в первый день, так как спешили на ужин, это античный мост и арка Августа.
После этого села на автобус и поехала обратно, в отеле дождалась пока придут моя компания и мы опять все вместе пошли на море. А море решило сделать мне ещё больший подарок. Ещё большие волны, гораздо больше чем в последний раз, захлёстывало прямо с головой!!! И пеной расходилось у берега. Я боролась с волнами и получала удовольствие одновременно, вот это было самое клеевое море за весь отдых!! Солёная вода промыла мне всё и нос, и горло, и уши, никакого аквамариса не надо!!! Даже если задерживаешь дыхание, вода с волной под напором всё равно пробивается в нос до самого горла. Хотя это и опасно, если вдохнёшь в этот момент всё в лёгких окажется. В этот день я из воды вылазила только на пару минуть передохнуть и снова в бой с волной!!
Один китайчонок стоял ближе к берегу и когда шла волна он принимал бойцовскую стойку и отражал удар, так мило смотрелось!!
Я даже осталась на подольше на берегу, Инна с семейством ушли в отель, а я ещё осталась купаться и вернулась домой только минут за 15 до ужина, довольная, счастливая, уставшая, с чувством выполненного долга! А на следующий день, в четверг, нас ждала поездка в Рим, но об этом в следующем посте.
Вот я и вернулась из Италии, немного травмированная, но довольная. Но это не серьёзные травмы конечно, обо всём сейчас расскажу по порядку. Вылетали мы из Самары в Римини, в субботу 27 июля, и по опыту прошлого года догадывались, что самолёт опять задержат, но однако нас посадили очень быстро, а вот взлетели мы наверно только через час. Но в самолёте ждать гораздо приятнее, чем в толпе на регистрации. Опять у меня куча радости по поводу взлёта и посадки, прямо поросячьи восторги, готова целый день взлетать и садиться. читать дальшеА вот у Инны мама боится летать, по-этому мне пришлось поумерить свои эмоции и комментарии по поводу пейзажей за бортом. Когда летели туда было облачно, но и облака было очень интересно рассматривать. Прилетели вечером, уже стемнело, перекусили, тем что взяли из России и пошли на прогулку. Сначала заглянули на море, оно было метрах в 100 от нашего отеля Galles, но было так темно, что даже не видно, где море начинается, но мы с Инной всё равно походили по ночному морю. А потом пошли прогуляться по улицам. А там ночная жизнь полным ходом, итальянцы, немцы, русские, вся молодёжь собралась со всех концов мира и веселилась. Оказалось, что немцы самые шумные. Мы прогулялись по улочкам и вернулись в отель, спать. На утро в воскресенье, позавтракали, и решили что ужинать будем тоже в отеле, за 10 евро. Пока ждали нашего тур агента пофоткались.
Дождались нашего тур агента, и она нам рассказала, что подальше есть бесплатный пляж, а тот что у отеля платный, там нужно оплачивать лежаки, 5 евро в сутки. Ну и мы конечно же решили ходить на халявный. Так же заказали поездку в Рим на один день, 1 августа, стоила она 105 евро с человека. После того как расстались с турагентом тут же отправились искать халявный пляж, идти не далеко, может минут 15 спокойным шагом. И конечно же половина людей там оказались русские.
А это лежаки платного пляжа
Решили ходить купаться двойками, сначала я с инниным папой, а потом Инна и её мама, потому что они плавать не умеют и им вдвоём лучше у берега плавать. А мы с её папой заплывали первые дни очень далеко, там подальше опять отмель, отдыхали немного и плыли обратно к берегу. Море конечно бесподобное, чистое, тёплое, и солёное, оказывается я привыкла плавать и иногда рот открывать, по-этому я постоянно пока плавала чувствовала соль. В этот день был штиль по этому очень спокойно покупались. Купались примерно до обеда, а потом пошли обратно и увидели замечательную палатку, там продавались овощи и фрукты, причём килограмм за 1 евро всего, закупились персиками и помидорами, перекусили в отеле. Персики конечно не сравнить с нашими, гораздо сочнее и слаще. Конечно же семейство инниных решило завалиться спать, и это было как оказалось не очень верным решением для меня, но об этом потом. Я то днём не сплю, и по-этому, немного полежав, я пошла осматривать отель, поднялась на последний этаж, вот такой был вид с балкончика:
По плану у нас была после обеда прогулка в центр города Римини, однако после сна собрались идти только в три часа, до центра пешком минут 40, как нам сказала наша туроператор, вот мы и побежали туда пешком. При этом я была навигатором, потому что у меня была хорошая карта)) Мне показалось что шли мы не меньше часа, быстрым темпом. И когда добрались до центра у Инны папа заспешил скорее всё осмотреть и бежать домой на ужин, который в 7 часов вечера. Вот такие достопримечательности мы увидели в центре, главная площадь мне понравилась больше всего
Когда мы дошли до замка, Иннин папа сказал, всё, больше гулять некогда и мы побежали обратно в отель, по пути услышали как поёт итальянский соловей, есть какие-то другие нотки в его пении, так что даже птицы у них там отличаются, а ещё был особняк и во дворе рос бамбук, я тоже хочу, чтоб у меня на участке вот так запросто рос настоящий бамбук!!
В отеле у нас оставалось ещё минут 40 до ужина, мы по ужинали очень плотно, всё-таки итальянцы готовят огромные порции и за 10 евро это вполне приличный ужин, я объелась. После ужина мы немного отдохнули и легли спать, однако перед сном я заметила, что натёрла от нашей пробежки в центр ужасные мозоли прямо на подошве, на стопе под пальцами. И на следующий день, это был понедельник, я проснулась уже хромая. Продолжение следует…
Итак, сегодня начинается моё второе путешествие за границу. В этот раз еду отдыхать на море в Италию, в туристический городок Римини. Естественно планируем как минимум съездит ещё в Рим на экскурсию, и прогуляться по городу и магазинам, но первоначально это море Я даже в течении 15 дней изучала итальянский, теперь посмотрим пригодится ли. Сегодня последний день приготовлений и удачи нам: мне, Инне и её родителям, едем все вместе Не думала, что мне так скоро снова придётся проделать тот же самый маршрут почти до Самары, вылетаем от туда. По возвращении обещаю подробный отчёт о путешествии.
Моё новое творение, летняя сумка. Искала ткань для сумки по всему городу, но так и не нашла ничего подходящего. По-этому мама перебрала свои старые вещи и нашла жилетку, которую она покупала очень много лет назад, но даже не одевала. А сейчас она ей уже мала. И вот теперь она послужит благому делу, отправится со мной на отдых в виде сумки.
Всё, я вчера подписалась, что согласна отдать своё тело на работу в Марий Эл, не менее чем на три года Успела за два часа написать кучу бумажек, и съездить в поликлинику за подписью глав. врача. Правда там меня удивили слегка: как всегда сказали, что я там не нужна, все должности хирургов уже заняты Но так как это был исполняющий обязанности главного врача, а работу зимой мне предлагал сам глав врач, они с девушкой из отдела кадров сошлись на мнении, что у того были какие-то свои особенные планы на меня, и подписали договор. Ну а я что, я ничего, если через год приду, а они мне скажут мест нет, развернусь и уеду Мне главное сейчас интернатуру бесплатно пройти.
Сшила себе платье!! В нашем захолустье не так много тканей, из всех мне понравился только лён, голубой, белый и жёлтый, но так как голубое платье я себе уже купила на днях, а белое не очень хотелось, то выбор пал на жёлтое. Немного коротковато получилось, но для пляжного отдыха подойдёт.
Собрала всё своё мужество и посмотрела корейскую дораму Nice Guy с Song joong ki в главной роли. Собирала мужество потому что начать корейскую дораму мне всегда страшно из-за её продолжительности и только наличие актёров, которые мне нравятся толкают меня на такой подвиг. Теперь о дораме, замысел интересный, повороты тоже очень неожиданные, дорама о том как ужасен мир богатых людей, почти все главные герои подставляли друг друга на протяжении 20 серий и никак не могли определиться в своих чувствах. А под конец поняли, но уже были не в силах остановиться. И вроде бы очень эмоциональная игра актёров, но приникнутся их настроением мне удалось лишь в начале, и в последних сериях, а остальное время мне запомнилось как сплошные интриги. Впечатление у меня осталось очень положительным. И мне очень понравилась последняя серия. Корейцы в этом мастера, закончить так чтоб пробило на эмоции. Song joong ki лапочка, когда пытался казаться жестоким такое лицо делал с усмешкой, я падала под стол каждый раз. Две главные героини очень хорошо подобраны, и талантливые актрисы, не удивлюсь если увижу их в других фильмах. За время сериала полюбился ещё один актёр Lee sang yeob, вроде он не такой уж красавец, но чем-то зацепил, и я ждала сцен с ним иногда даже больше, чем с Song joong ki.
читать дальшеА вот Lee sang yeob, который мне понравился
А вот та самая ухмылка, которая сводила меня с ума весь сериал
Похоже кот всё-таки убежал, уже второй день отсутствует. Я на дня познакомилась с девочкой, бывшей хозяйкой этого кота, оказывается он сбежал от её бабушки, но так как у них есть беременная кошка, она отдала рыжего мне, но похоже ему совершенно всё равно где жить и если на улице то даже лучше. А мама вообще подозревает, что его ещё кто-то кроме нас приютил, потому что на улице его нет. Так что очень хитрый кот, обзовёлся кучей хозяев, ещё и бабушки на улице подкармливают. Ну ничего, я не расстроилась, появится так накормим и отпустим, а если не появится не страшно, скорее всего в другом доме ему даже лучше чем в нашем с собакой.
Когда все мои вещи были аккуратно разложены по общежитской комнате, мне казалось, что их очень-очень мало. но теперь когда они кучами лежат у сеня в комнате их кажется очень-очень много! Уже выкинула много не нужных вещей из ящиков стола, чтоб загрузить самарское, и мама освободила от старых вещей целый шкафчик для книжек. И как-то сразу тесно стало на всех полках. Напоминает состояние когда из 4-х комнатной квартиры перезжают в 3-х комнатную и одной комнаты не хватает. Благо перевезу всё это потом в другой город, и дышать станет легче.